CARA NGENET GRATIS DI WARNET

· NGENET GRATIS
Penulis


Sebenernya ngenet gratis itu mudah,yang penting kita mau berusaha dan berfikir gimana biar kita bisa mendapatkan yang namanya ngenet gratis tsb.Disini saya akan membahas CARA NGENET GRATIS DI WARNET,seperti yang anda ketahui ketika kita akan mulai ngenet ato membuka windows di warnet kita diharuskan untuk melakukan login dulu ke server biar si biling timer/ato pencatat waktu kita jalan dan “UANG KITAPUN SIAP MENGALIR,BAGAI AIR DIDAUN TALAS.ALAH….G’ NYAMBUNG”,kita lanjut..!asal anda tau sebenerny windows sudah kebuka dan anda siap ntuk berinternet ria tapi masalahnya kita di halangi oleh billing logi client salah satu cara selain menggunak program ZHIDER adalah sbb:

  1. kalo biling login suda nangkring disana langkah yang kita lakikan adalah RESTART kompute tsb
  2. setelah start up ato welcome windows segera tekan CTRL-ALT-DEL Untuk membuka taks manager sebelum biling dijalankan dimana di task manager ini kita bisa menonaktifkan ato mengakhiri suatu program. buka tab processing dan END TASK PROGRAM “LOGIN CLIENT” secepat kilat ato secepat apalah yang penting cepat,Selanjutnya setelah berhasil…!
  3. BERGEMBIRALAH UNTUK MENIKMATI INTERNET GRATIS TANPA BAYAR….!TAP…! disarankan anda login dulu beberapa menitlah baru di stop biar g’ dicurigai dan inget pastikan ada bilik yang kosong biar nati pas orang baru yang mw ngenet.operatornya bilang ada yang kosong tetapi sebenarnya pull kan jadi masalah.cara ngeles yang lain bisa anda pikirkan sendiri dan apabila tidak behasil ulang langkah 1 da 2 tapi resikonya tanggu sendiri…!

HAL YANG PALING SULIT DALAM MELAKUKAN KEJAHATAN ADALAH MENYEMBUNYIKAN JEJAK,SEPERTI PEPATAH MENGATAKAN   ………………………TAPI TETAP TERCIM JUGA…HE..HE.. G’ TW AWALNYA..!
O ya bagi yang mau tw gmana cara buat web sekolah, toko online, web company, web education coba deh meluncur KLIK DISINI

Gabung ke Bisnis Yusuf Mansur yu’ Klik banner di bawah ini..

 

29 Komentar

Comments RSS
  1. hmdn_fozee

    yeee. ini sama aja..

  2. Shintya

    beneran nich?awas kalo kagak bener tak sunduk anu mu.!Lek bener sundukno anu mu nang anu ku

  3. Eko

    mas saya coba ko’ sering ketahuan dengan si petugas? piye mas… mas internet gratis Mentari gimana? dan dapat pulsa gratis Rp.50 000,- gimana caranya balas di Alamat: masdfm@ymail.com…. aku lagi cari cewek nih kalo mau hubungi alamtku tadi. Aku ganteng lho. aku masih duduk dikelas IX smp amu ke sma tahun depan… tolong ya yang mau ama aku silahkan kirim email di alamatku okey…. Trimkasih

  4. wawan824

    HALO BROW N TMEN2,cuma mw naw arin aja cara mudah mengisi pulsa dari dari tempat persemayaman kita maksudx dri mana saja dan kapan saja kita mw ngisi tampa perlu pergi kekonter dg mudah ke semua jenis kartu kita/kesemua operator cukup dg mengirimkan sms saja.kalo mas dan yg lainx berminat..KLIK SAJA DISINImakasi!

    • yuza

      boz anda bisnis di dynasis ya?
      wah aku saranin kamu ikut duta-network, aku jamin keuntungan yang akan kamu dapat besar sangat!!!
      buktikan sendiri …

  5. MArji

    ok. thnk.
    rgrd
    MJP

  6. arif_skansa

    weesh,,,,
    tips nya bagus amat bang hack !!!

    boleh nanya kan,,,

    ada program trojan g ???
    kayak : netbus, antitrojan, etc.
    bagi dong…
    kalo trial, sekalian sama crackernya ya…
    hahaha…
    makasih banget kalo bang hack mau ngirimin…
    ^_^

    kirim ke email ya bang..
    arif_skansa@yahoo.com

  7. rIta

    aduh ketauan broo,,gimna nichh

    • yuza

      duh ni orang, dikasih trik kayak gitu kok ya pada mau2nya gitu lho cobain!!emang dipikir operator warnetnya idiot apa?jadi gak bakal tau?
      kalo mau hacking tu mbok ya pakai cara tingkat tinggi,
      misal :
      1. mengakses internet dari rumah dengan antena penangkap sinyal
      2. menggunakan trik modem CDMA unactivated untuk akses gratis
      3. pakai aja gratisan dari HP Smart (promosi dikit)
      4. pakai server luar negeri yang emang udah gratis tis tis …
      tuh dijamin gak ada resiko!!

  8. lanieq

    ah yang bener……klo ketauan bs barabe donk

  9. islamarket.net

    untuk keamanan Anda, sebaiknya jujur aja bilang sama operator warnet, mau ngenet gak bayar boleh ya….! kalo jawabnya boleh, alhamdulillah, kalo jawabnya: wah harus bayar dong! ya udah, bilang alhamdulillah, bisa merasakan AC di warnet.

  10. haris

    mas nanti kalau nggak bisa gmana mas. kalau ditanya yng ngajarin siapa?

  11. Amin

    Mas mw tanya cr internetan mrh simpati gmn y yank 10000 dpt 35mb dan seterusnya gmn?tlng dblz y ke emailq
    dolphinbpn@yahoo.com

    :-)MAKASIH:-)

  12. ahmad zaky

    salam sukses semuanya…………. klo mau browsing di warnet sebaiknya ambil yg paket aja biar lebih murah bro. dan cari warnet yg speed nya tinggi biar kita puas ngenetnya OK

  13. kampret

    DANCOK….
    jaman gni masih cara manual…
    dasar goblok…
    hacker kelas teri lu…

    PAYAH…

  14. din doank

    kalau ketauan bisa digebukin . tapi tips lumayan bunk

  15. manto pecahh

    bang mantap bang……..

  16. Parno Oye

    Hai brwo, cuma nanya aja, gmana caranya internetan gratis di warnet tanpa ketahuan operato, Tolong…. kasih tahu ya, siapaaaa aja yang rela ngasi’ tahunya.

  17. nizar

    maz2 yang tau crax ambil aplikasi premium tanpa bayar gimana tlong yang bsakrim infox ke email kunizarilmi@rocketmail.com,tak tunggu……

  18. nizar

    maz2 yang tau crax ambil aplikasi premium tanpa bayar gimana tlong yang bsakrim infox ke email ku nizarilmi@rocketmail.com,tak tunggu……

  19. aaaaaaaaaaaaa

    taaaaaaaaaaaaaeeeeeeeeeeeeek

  20. aaaaaaaaaaaaa

    task manager di disable goblog cok goblog
    koen kok goblog se.,,.,.,.

  21. cara | DkSaka's linked to this post.
  22. dadang

    cara yang mudah bobol fb yang mudah dan cepat

  23. More physical activity, both more frequent and more intense,
    also helps and so does reducing the number of calories you take
    in in the form of foods and beverages. If you want, you can pair this supplement with a healthy
    diet and exercise plan to turbocharge your results, but keep in mind that making these lifestyle changes isn’t necessary. Now, coffee will not cause weight loss on its own, but it has been shown to raise the metabolism.

  24. Yetta

    Deer velvet is being used by people from all aspects of life, from sufferers of arthritis to psoriasis and all the way to one of the worlds greatest tri-athletes Hamish Carter.
    Alex says “it smells like feet” and Haley replies “that’s not feet. ) suggest invite one or two adults of different genders, appearances, & sizes so your Pup gets exposed to a wide variety of people.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: