TIPS Pulsa gratis dari indosat tiap hari..!

Dptkan penawaran menarik dari i-klan & bonus pulsa Rp250/hari (Blm Ppn) slm berlangganan.Ketik: REG SMS Umur(koma)P/W(koma)Kota ke 168(Gratis). Stop: UNREG SMS
CONTOH:
REG SMS 70,P,jkt……………..(“Umurnya bisa dirubah,klo bisa yang lebih tuaan lagi,hehe…cuma canda..!)
UNTUK STOP CONTOH:
UNREG SMS
UDAH… SELESEI..!
NB:Pelanggan akan mendapat push SMS iklan dari short code 168 maksimal sebanyak 5 SMS per hari dengan jadwal sebagai berikut :

* Jam 07.00 WIB
* Jam 09.00 WIB
* Jam 11.00 WIB
* Jam 13.00 WIB
* Jam 15.00 WIB
LUMAYANKAN DAPET PULSA GRATIS…Rp250 TIAP HARI…!
SELAMAT MENCOBA…!!

32 Komentar

Comments RSS
  1. hmdn_fozee

    bener ga neehh..

    ku coba ahh…sekarang…

  2. SSSSL

    ngk bisa tuch,,,
    gmn dunx?
    ada yg baru?
    kirimin k email g ya,, thx,,^^

  3. nuansa dewangga

    wah, aku pernah ikutan tu, kemaren aja, tapi pulsa aku kok kena 1000 ya..?(mungkin, cz tadinya pulsa tinggal 1200. kok jadi 200 perak) kalo dapet push sms itu pulsa kita kena ga..?

  4. a9unk

    kq gk bz iah?q mlah c0reny dpt nsp gratis?hwehehe:-D

  5. Zamzam

    Makacheeeh ya,kucoba ah:-o:-o

  6. Gifty

    bodoh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. DEDE

    PENIPU loe!!! YANG LAEN JANGAN COBA RUGIIII ABIS???!!!!!

  8. AHMAD MUZAKKIR

    bis diaktifin trus di unreg biar deapat pulsanya ya???

  9. dun'z oks

    qo aku ngga bisa ya pdahal qu dah kedaftar tapi ngaga ada sms keesokan harinya dari 168.
    mohon bantuanya

  10. unyil

    gx denk…
    boong too

  11. unyil

    gx denk…
    boong too kwkkkkkkk

  12. Diglelang.com

    yang benar nih…

    thx ya infonya,,,

    kalau mau dapet brang murah disini aja,,:)

  13. bagas

    yang bikin situs web ini ORANG GILA, ORANG GAK WARAS , GA BERPENDIDIKAN ..!!!!
    IDIOTTT..
    FUCK BUAT YG BIKIN WEB INI ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • wawan824

      hehe..sabar bang…ini namanya teknik seo…kan udah di bilang udah g’ berlaku lagi…sabar ya…tahun 2030 pasti gratis,doakan…
      lebih baik mampir ke sini YU’ BALAI TEKNOLOGI KOMUNIKASI PENDIDIKAN NTB

      • pas setiana

        emang beneran kok dapat pulsa gratis, tapi itu dulu tahun 2007, tahun sekarag program udah berakhir

  14. raito

    dicari polisi lu, gan…

  15. pitexs

    kok gak bisa to mas?

  16. Bae Eun Jie

    bohong……

  17. wiedhodho cp

    bohong

  18. aditya p

    serius loe…….???????

  19. nurul latifah

    sungai sanaaaaaaaaaaa

  20. keri

    asyyyyyyyyyyyyyyyyyyyiikkkkkkkkkkkkkkkkkk telpon gratis udah q coba bener bgtttt,,,,trims yua

  21. keri

    hhaaaaaaaaaaaaaaaha…………

  22. efg

    miskin banget pada…. bli pulsa napa….. begooo

  23. Lightning Mage

    yg buat bego benr!

  24. Nandar

    gimana sih cranya mendapatkan pulsa gratis

    • wawan824

      Peluang Bisnis Dahsyat Yusuf Mansur. “Orang islam harus KAYA”
      dan “Beli Kembali Aset Indonesia” dengan INDONESIA BERJAMAAH
      Segera Amankan Posisi Anda, Segera JOIN bersama
      Komunitas VSI , bisnis terbaru Ustadz Yusuf Mansur
      Dengan Produk V-pay ( Virtual Payment ) Anda akan
      dimudahkan dalam hal urusan pembayaran listrik,
      telpon, pulsa, PDAM, TV Berbayar, Internet, Asuransi,
      Kartu Kredit dan lain-lain. Transaksi dapat dilakukan
      melalui Website, SMS, Android, BlackBerry, iPhone dan YM.
      Penasaran Dengan Bisnis Ustd. Yusuf Mansur ini Kunjungi Website: KLIK DISINI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: