Trick SMS BOMBER INDOSAT ( Di jamin Sukses…)

Dengan adanya program Im3 Ce-eS-aN,kita bisa gunakan kesempatan itu buat nge-BOM no Indosat orang lain hanya dengan modal pulsa 2000 doank,Dah pada tau kan maksut ane?????:d

Cara Kerja :

1. Siapin no Hape Target (max.2 no)

2. Beli kartu perdana Im3 yang baru (biar g ketahuan) ato pinjem punya teman yang masih aktif.(Lebih beruntung lagi kalo kalo pulsanya ada min.2000)

3. Pake tu kartu buat tlfn sampai dapat Ce-eS-aN

4. Daftarin tu no hape target

5. Sebaiknya pelemasan jempol dulu biar g terkilir

6. Tahap terakhir….KIRIM SMS SEBANYAK-BANYAKNYA ke No. target…..(MUMPUNG BISA SMS UNLIMITED 24 jam)
SUMBERNYA:KLIK DISINI DAN BERGBUNGLAH BERSAMA KAMI

22 Komentar

Comments RSS
  1. hmdn_fozee

    yeee itu sih q dah tau kaleee….

  2. nasirudin

    aduh mas!!!klo i2 c,,,,dh pada tau emangnya g ada z mas yang lebih hot sedit klo ada yang hot jangan lupa z mas kcih taw ane!!!

  3. Hack mania

    Ah Gile loe………………….

    kaga bener informasinya

  4. noe

    bos tau carana ngedapetin data sms yg udah dikirim ato diterima ga?

    • omrudy

      pake aplikasi boz

  5. kusriono

    ayo rek yg serius gt lho……..

  6. daddybr

    post trik sms gratis saja bro, mungkin lebih berguna bagi saya.. hehehe.. uhuk uhuk uhuk.. duhk keselek dah

  7. khasan jogjakarta

    gak mutu… mandi aja sana loe biar wangi,,, bau nehh da cewek nganggur gak?? hub email:khasan.smti@gmail.com

  8. bayu

    HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAAH

    pada ketipu semua

    gua juga ketipu

    SIALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  9. EZI

    oei…..ndak sa sok jd haCker kalo ngasiH trik cmA kya g2……he……

  10. dicky

    kampungan sh emang,tp ok lah dr pda g ngsh sran sma skali….

  11. kasrutup

    baGus tuh,gwe malah gk tau,he…….he. kak,klo ada trick baru,email aku ya!

  12. bank jeck

    wahhh.. aq cari yang gratizzzzan boz bkn kyk gt..
    norak ahhh..wakakakaka

  13. togel

    tak colonhg ilmune ya kang

  14. hacker

    laaaa. dsar pembohong.
    oya timbang k blog bajakan kya gni. lbih baik k situs web ku dsana da bberapa trick trick jitu utk membasmi musuh contohnya : hack password mig33, sms bomber maximal 5000, sms flash, curi pulsa orang dg kartu simpati n indosat, kirim virus lewat sms, bajak kode voucher, dan banyak yg lainya.
    n kmu jga bsa download aplikasi2 buat internet gratis.

  15. galank18

    mas wan.. aq pngen krm pnykit HP lwt SMS ksi tw donk.. cz zenkel bgtz ne sm org..

  16. sby ganteng

    ya ilah
    yng ini gw jg udh tw dari dlu2deh…
    heheh…

  17. DensLucky

    Ni ada trik bt ngehack pulsa,sms,fb,internet,counter pulsa.smua ttg hacking, http:tricker.mobie.in

    • wawan824

      mantabz………….

  18. Maz aris

    Wes jambi (jaman b!Yen) maz

  19. ilul

    Waaaah Paraaah lu…!! Mending pke Xsms biar g cpeg thu jari.. Hehe🙂

  20. ahmad

    BASII GAN

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: