TRIK MENGEMBALIKAN DATA YANG HILANG/GOIB

SELAIN MENGGUNAKAN SOFTWARE RECOVERY MY FILES
kita juga dapat menggunakan trik sederhana dibawah ini,…!
adapun caranya sebagai berikut:
Klik start, run dan ketik cmd lalu tekan enter.
Di jendela DOS ketik E: ato drive apa saja yang ingin anda kembalikan filenya misal C: D: E: sesuka anda kemudian enter.
Lalu ketik attrib -s -h *.* /S /D tekan enter dan tunggu beberapa saat
sampai DOS siap lagi.

Chek data Anda di flashdisk tersebut dan berdoa semoga datanya telah
kembali.
Trik ini biasanya digunakan untuk me restore data yang di super hiden oleh
virus.apabila g’ bisa berarti data anda sudah wafat/telah meninggalkan anda untuk selama2 lamanya,yang tabah ya bagi yang data sekripsinya hilang,kan taon depan bisa ngulang lagi…hehehhehe..!SOIR…!

8 Komentar

Comments RSS
  1. yusuf

    boss,,koq data ga bs ke restore smua y??

    kaya image sama office document

  2. Nugraha

    Abis ngtik CMD.kluar kotak htm trus ak ktik c: Koq g bisa ya?tlg sms k 085755651824.plis

  3. rhista

    hiiii….kenapa yah aneh…… pke AVAST ajalah… yahud….
    kalo gw gt seh

    • MAUL INSIDE

      Coy caranya gimana ???????? kirim lewat email seh

  4. rhista

    yeye…. klo anak amikom salam bwt Tyo yahhhh….
    kangen nih….

  5. orang_gelo

    alhamdulialah dah tau blajar sndr tanpa ke run sgala,

  6. keri

    salam blik yua….,,,,,,,,,,.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: